Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 429822, Чувашская Республика, г. Алатырь, ул. Ленина, д. 13
  • +7 (83531) 2-61-50
  • alattk@rchuv.ru, alattk@yandex.ru

Абитуриентам

Повар, кондитер

Повар-кондитер – квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты (мороженое, халва, варенье, торты, вафли, печенье, конфеты и т.д), так и закуски, первые и вторые блюда. В обязанности повара-кондитера входит: подготовка рабочего места, инструментов и оборудования (весов, кухонных комбайнов, печей и т.д.); проверка наличия и качества продуктов, а также подготовка сырья к работе; приготовление блюд и кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продуктов и выхода согласно технологическим картам; порционирование, оформление и отпуск готовых изделий; приготовление различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре; выпечка изделий из теста; отделка и украшение готовой продукции; содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке; охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов; упаковка и маркировка готовой продукции. Форма обучения - очная Срок обучения - 1 год 10 месяцев На базе основного общего образования

Группы