Суббота, 28.05.2022, 06:54

Меню сайта




 























































Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 

Поиск
 





















































Календарь
 
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
 
Яндекс.Метрика
Повар, кондитер
Описание

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации

Рабочая программа воспитания

Рабочие программы

ОП 01. Основы микробиологии, физиология питания, санитария

ОП 02.  Основы товароведения продовольственных товаров 

ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП 04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП 05. Основы калькуляции

ОП 06. Охрана труда

ОП 07. Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП 08.  Безопасность жизнедеятельности

ОП 09. Физическая культура

ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента