Пятница, 03.12.2021, 21:44
еню сайта




 

















































Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 

Поиск
 















































Календарь
 
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
 
Яндекс.Метрика
Повар, кондитер
Описание

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации

Рабочие программы

ОП 01. Основы микробиологии, физиология питания, санитария

ОП 02.  Основы товароведения продовольственных товаров 

ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП 04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП 05. Основы калькуляции

ОП 06. Охрана труда

ОП 07. Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП 08.  Безопасность жизнедеятельности

ОП 09. Физическая культура

ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 03  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента