Суббота, 28.05.2022, 06:17

Меню сайта




 























































Статистика
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 

Поиск
 





















































Календарь
 
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
 
Яндекс.Метрика
Технология молока и молочных продуктов

Описание

Учебный план

Календарный учебный график

Аннотации

Рабочая программа воспитания

Рабочие программы

ОУД 01. Русский язык

ОУД 02. Литература

ОУД 03. Родная (чувашская) литература

ОУД 04. Иностранный язык

ОУД 05. История

ОУД 06. Астрономия

ОУД 07. Химия

ОУД 08. Физическая культура

ОУД 09. ОБЖ

ОУД 10. Математика

ОУД 11. Информатика

ОУД 12. Физика

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОГСЭ.05 Эффективное поведение на рынке труда

ОП.01 Инженерная графика

ОП.02 Техническая механика

ОП.03 Электротехника и электронная техника

ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов

ОП.06 Автоматизация технологических процессов

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Метрология и стандартизация

ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.11 Охрана труда

ОП.12 Безопасность жизнедеятельности

ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья

ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки

ПМ.05 Организация работы структурного подразделения

ПМ.06 Выполнение работ по одной профессии рабочего, должности служащего

Рабочие программы практик

УП.01.01 Учебная практика  Приемка и первичная обработка молочного сырья

УП.02.01 Учебная практика  Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания

УП.03.01 Учебная практика  Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты

ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)

УП.04.01 Учебная практика  Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки

УП.05.01 Учебная практика  Организация работы структурного подразделения

УП.06.01 Учебная практика  ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПОЛУЧЕНИЮ РАБОЧЕЙ ПРОФЕССИИ

ПДП Преддипломная практика