Главная »
2015 »
Декабрь »
10 » Мастер класс по «Художественной вырезке из овощей и фруктов»
10:46 Мастер класс по «Художественной вырезке из овощей и фруктов» |

8 декабря в колледже прошел мастер класс по «Художественной вырезке из овощей и фруктов». Мастер класс проводила мастер производственного обучения Елена Ивановна Легалина. Елена Ивановна показала оформление праздничного стола через искусство карвинга.
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Дальнем Востоке, но тайский карвинг дышит особой элегантностью и артистизмом. Это искусство в наши дни притягивает и любителей и профессионалов. Уже давно кулинарные выставки, продуктовые шоу, торжественные церемонии и вечеринки не обходятся без украшения их резными композициями из овощей и фруктов. Естественно, карвинг по фруктам и овощам может быть и частью повседневной жизни.
Прострой резной орнамент на фруктах и овощах в ежедневных блюдах делает их более аппетитными и привносит много изящества столу создавая атмосферу утонченных манер во время обеда.
|
Просмотров: 774 |
Добавил: ATK
| Рейтинг: 0.0/0 |