Главная »
2012 »
Декабрь »
15 » Открытое занятие по дисциплине "Технология и организация молока и молочных продуктов"
10:53 Открытое занятие по дисциплине "Технология и организация молока и молочных продуктов" |
13.12.2012 г. в группе 31тв состоялось открытое занятие по теме: Технология
сливочного масла (По плану открытых мероприятий комиссии технических и
технологических дисциплин). Урок прошел с
применением кейс-метода. Данный метод характеризуется как современная
технология профессионально-ориентированного обучения, который позволяет
максимально «погрузить» обучающихся в
атмосферу производства, сконцентрировать творческий потенциал, поддерживать
желание достичь успеха. Определение проблемы, возможные варианты решений, формирование
собственного мнения, защита предложенного алгоритма действий, обсуждение в
команде - все это технология работы данным методом. В результате такой деятельности
на уроках активно формируются общие и профессиональные компетенции.
|
Просмотров: 1035 |
Добавил: ATK
| Рейтинг: 0.0/0 |