Воскресенье, 21.04.2019, 06:04
Студент нашего колледжа Миронов Александр стал Победителем по компетенции "Парикмахерское искусство" в VII Региональном чемпионате "Молодые профессионалы"
Меню сайта                                     


































































Телефон доверия




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск












































Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Яндекс.Метрика
Главная » 2019 » Февраль » 15 » С участием молодёжи рассмотрена концепция проекта «Алатырь – бел-горюч камень»
10:40
С участием молодёжи рассмотрена концепция проекта «Алатырь – бел-горюч камень»

    

Как уже сообщалось, в прошлом году Алатырь впервые принял участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, куда направил проект «Алатырь – бел-горюч камень». К сожалению, он прошёл лишь два тура из трёх предложенных. Потому в этом году администрацией города было принято решение – данный проект доработать и отправить повторно. Как и в прошлый раз, специалисты отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ сначала решили обсудить его концепцию с населением.
Поучаствовать в общественном обсуждении и внести свои предложения в проект пригласили студентов нашего колледжа. Мероприятие, участие в котором приняли более 100 человек, состоялось в актовом зале учебного заведения. Открыл встречу и обозначил её тему директор колледжа, депутат городского Собрания Владимир Николаевич Косолапенков.

    

С разделами Концепции присутствующих ознакомила заместитель начальника отдела архитектуры, градостроительства, транспорта, природопользования и ЖКХ администрации Марина Владимировна Фёдорова. Её выступление сопровождалось показом электронной презентации. Как сообщила Марина Владимировна, проект «Алатырь – бел-горюч камень» предусматривает благоустройство исторической части города – территории, примыкающей к площади Октябрьской революции. Также он охватывает парк «Прудок», часть улиц Московская и Троицкая.
Стоит отметить, что молодые люди активно включились в обсуждение данного проекта, внося свои пожелания. Все предложения ребят будут учтены в ходе разработки концепции, а лучшие из них – в неё включены.

Просмотров: 91 | Добавил: ATK1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: