Понедельник, 25.03.2019, 02:34
Студент нашего колледжа Миронов Александр стал Победителем по компетенции "Парикмахерское искусство" в VII Региональном чемпионате "Молодые профессионалы"
Меню сайта                                     




































































Телефон доверия




Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск












































Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Яндекс.Метрика
Главная » 2019 » Март » 15 » Шахматный турнир
15:19
Шахматный турнир

    

14 марта в колледже походил шахматный турнир под руководством руководителя шашечно-шахматного кружка Шунчева Н.В. В турнире приняли участие обучающиеся 1-4 курсов.
Сражаясь со своими соперниками в логике и интеллекте, обучающиеся показали, что игра в шахматы разнообразна и не так проста, как может показаться с первого взгляда. Мирное шахматное состязание – это соревнование в самообладании, логике, а также умении просчитывать развитие событий.
Шахматы - это и наука, и спорт, и искусство в одной игре, доставляющие много радости и удовольствия. Связь любой игры с нашей жизнью неразрывна. Игра в шахматы учит правильно рассуждать при выборе нужного хода в сложившейся игровой ситуации, помогает правильно сориентироваться в оценке партнеров. Учит, выигрывая, не злорадствовать, а проигрывая, не отчаиваться, быть выдержанным, хладнокровным, спокойным при любой напряженной обстановке за партией.
По результатам турнира 1 место занял Курносов Алексей - студент группы 303, 2 место - Сергеев Анатолий, студент группы 417А, 3 место – Пильман Дмитрий, студент группы 217.
Студенты с энтузиазмом приняли участие в соревнованиях. Игры прошли в теплой непринужденной обстановке.

Просмотров: 45 | Добавил: ATK1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 RaymondMairm  
В холодных климатических условиях человек могут сожительствовать и корпеть, коль они обеспечены теплом. Поэтому теплообменные приборы неумолчно совершенствуются. Они используются не как ради бытовых нужд человека, только и в разных промышленных отраслях для производства различных товаров.
Аппараты, которые могут страховать обмен тепла между жидкостями, а также и газообразными веществами называются теплообменниками. Способ устроена таким образом, что если происходит циркуляция двух различных сред, то в этом процессе и наступает нагревание холодного компонента от более горячего.
Для нынешний число есть много видов оборудования такого направления, беспричинно как они востребованы в энергетической, газовой, химической, нефтеперерабытывающей, металлургической промышленности, а также в коммунальном хозяйстве. Только всетаки они подразделяются для два вида. Это:
• Рекуператоры, где самым простым его типом является размещение трубы меньшего диаметра в трубе большего размера. Здесь воздаяние тепла происходит через стенок внутренней трубки, если по ней осуществляется отверстие горячего вещества. В это эра же дата, чаще только в обратном направлении, перемещается более прохладная субстанция и она, таким образом, подогревается прежде нужной температуры.
• Регенераторы, которые работают сообразно принципу перемены вещества. То есть, в начале проходит вспыльчивый газ и отдает тепло кирпичным стенкам, а кроме в этом же пространстве пропускается атмосфера, что нуждаться подогреть. Такой манипуляция используется в мартеновских печах, а также около варении стекла, беспричинно подобно здесь употреблять необходимость в очень высокой температуре.
То ужинать, в зависимости от того, чтобы каких целей нуждаться производить подогрев жидкости, оба иначе газа применяется та тож иная структура теплообменника.
Разновидности рекуператоров
Здесь основной принцип состоит в часть, сколько теплоноситель и материя, которое надо нагревать, перемещаются зараз, однако в разных межтрубных пространствах. В этом процессе тепло зараз передается более прохладной субстанции. Их движение может присутствовать параллельным, встречным разве поперечным.
В настоящее время компания "Комплексное снабжение" производит и поставляет по заказу клиента кожухотрубные, пластинчатые теплообменники либо чтобы газовых котлов. В продаже имеются нагреватели ради бассейна и тепловые пункты.
Между пластинчатых лупить паяные теплообменники и разборные. Сообразно ценовой политике важность у первых, так точно они колоссально компактны, имеют непомерный срок службы и легко поддаются чистке. Такой вид оборудования широко используются в системах теплоснабжения, горячего водоснабжения, а также в разных отраслях промышленности.
Ради оформления заказа только лишь надо зайти на сайт теплообменник нн 41 ридан цена https://sn22.ru/catalog/plastinchatie-teploobmenniki/ridan/nn-41/ и во всплывающем окне заполнить заявку. Специалисты фирмы подскажут, какой из видов такого оборудования лучше выбрать ради подогрева теплоносителя.

Имя *:
Email *:
Код *: