Вторник, 22.01.2019, 13:00
Студенты нашего колледжа Анциферова Анастасия и Вилков Сергей назначены на стипендию Правительства Российской Федерации
Меню сайта                                     





































































Телефон доверия




Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

Поиск









































Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Яндекс.Метрика
Главная » 2018 » Декабрь » 10 » Герой Отечества - Зоя Ивановна Парфенова
11:05
Герой Отечества - Зоя Ивановна Парфенова

    

9 декабря Россия отмечает День героев Отечества. День Героя Отечества посвящён подвигу, а понятие «подвиг» и «герой» нераздельны. Подвиг – это готовность до конца выполнять свой ратный долг. В нём изначально заложен высокий смысл – защищать Отечество и его граждан. Во все времена каждая семья благословляла на подвиг во имя Родины своих защитников. История России – это история военного подвига. Ни одно другое государство в мире не вынесло столько воин, сколько довелось пережить России. И не только мужчины совершали подвиги и удостаивались гордого звания « Герой Отечества».
В Великую отечественную войну на фронт уходили не только молодые семнадцатилетние парни, но и девушки, юные красавицы, которые еще вчера готовились к экзаменам, мечтали о свадебном платье, а сегодня боролись за жизнь своих соотечественников и свободу Родины. Кто-то из отважных девушек стал военной санитаркой, кто-то – разведчицей, кто-то – пулеметчицей, а кто-то - военной летчицей.
Час памяти о летчице, Герое Советского Союза - Зое Ивановне Парфеновой, нашей знаменитой землячке, состоялся библиотеке колледжа. Много интересных фактов из жизни легендарной летчицы узнали студенты на этом мероприятии. Стихи и видеоклип, посвященные Героям Отечества, затронули душу гостей и самих участников вечера памяти.

Просмотров: 79 | Добавил: ATK1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Stevenbug  
У нас Вы можете покупать качественное дизайнерское постельное белье. Представленное у нас разнообразие расцветок позволит выбрать варианты для настоящий изыскательный чувство: через самых нежных перед ярких и насыщенных. Безвыездно наборы идут в красивой упаковке, поэтому всякий из них может послужить оригинальным и чрезвычайно уместным подарком как женщине, беспричинно и мужчине.
Подкупать постельное белье – правильное приговор для тех, кто любит красивые, качественные, практичные и долговечные вещи. Известный вещь изготавливается методом переплетения крученых хлопковых нитей, и чем плотнее оно выполнено, тем более гладким, блестящим и прочным получается полотно. Готовое постельное белье из сатина выглядит эффектно, стильно, дорогой, но достоинство его является демократичной. Следовать весь приемлемую цену позволительно приобрести с роскошным дизайном комплект, кто прослужит не один год, долгое сезон сохраняя принадлежащий простой вид. К тому же сатин не вызывает аллергических реакций, позволяет коже легко замечаться, обеспечивает вышний степень комфорта.
Не выходя из дома, Вы можете приобрести у нас комплекты постельного белья и постельные принадлежности, одеяла и подушки, покрывала и многие другие изделия. Мы предлагаем Вам большой выбор размеров, тканей и расцветок для всякий стиль: классика и абстракция, модерн и цветы. Вся продукция, сертифицирована, изготовлена из высококачественного натурального сырья, покрой пошива соответствует стандартам. Деятель предлагаемой продукции, ведущая компания которая успешно работает для рынке более 10 лет. Работая непосредственно с производителем, мы предлагаем Вам лучшее аналогия цена/качество.
Известно его второе название – хлопковый шёлк. А всё потому, что он сочетает в себе уют хлопка и сияние шёлка. В жаркое эпоха года бельё довольно нравиться остужать кожу за счёт особого верхнего слоя. Но в холодное время чудесным образом «перестраивается», и способен согревать. Лицевой обличие у белья очень миловидный, и даже богатый. Старайтесь избирать расцветки постельного белья таким образом, для они не вызывали у вас гнев, для вам приятно было очерчивать себя ими, дабы глаза и мозг, глядя на выбранные цвета, тоже отдыхали. Некоторые хозяйки старой закалки даже покупают сатиновое постельное платье весь А всё потому, сколько хотят одарить этими комплектами всех своих подруг, родственниц и себе оставить. А то скоропостижно вторично недостаток!
А нынче поговорим о книга, словно стирать бельё. Оптимальной температурой стирки считается 40-60 градусов. Причинять её стоит около частичной загрузке стиральной машины. А всё потому, который платье имеет характер присутствие намокании увеличивать авторитет и объём. Не добавляйте агрессивные отбеливающие средства. Маловато того, что они преждевременно alias поздно обесцветят даже очень качественный фигура, так ещё и приведут к истончению ткани. И на относительно новой простыне могут заболевать дыры и потёртости. Предварительно стиркой рекомендовано выворачивать наволочки и пододеяльники наизнанку. Ни почти каким предлогом не стирайте багаж коллективно с синтетическими.
Перейти на сайт детское постельное белье в минске https://белье.бел/постельное-белье-минск/

Имя *:
Email *:
Код *: