26 февраля 2024 08:02
Количество просмотров: 163
15 февраля 2024 года завершился конкурсный отбор претендентов на участие в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы-2024» в Чувашской Республике по компетенции «Поварское дело», в котором приняли участие студенты профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Целью соревнований по компетенции является демонстрация лучших практик и высокого уровня выполнения работы по соответствующей рабочей специальности или профессии.
Конкурсное задание состояло из трех дней. Каждый из них включал в себя по три модуля: демонстрация навыков по разделки птицы (курица); горячее блюдо из птицы; консоме из птицы, а также демонстрация навыков приготовления пасты; десерта в авторской интерпретации торта «Чёрный лес» и др.
Победитель внутреннего отбора станет участником Регионального этапа Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы-2024» в Чувашской Республике по компетенции «Поварское дело» в г. Чебоксары.